Vantagens das franquias de comidas congeladas – Frescura e valor nutricional.

Os poloneses consomem até cinco vezes menos vegetais e frutas congeladas do que os residentes de outros países da União Europeia. Segundo especialistas, isso se deve principalmente ao pouco conhecimento sobre franquia de comidas congeladas, bem como a muitos mitos que perduram em nossa sociedade.

Pesquisa realizada em fevereiro de 2007 mostra que 12% da nossa sociedade são aqueles que declaram que no ano passado usaram frutas ou vegetais congelados com mais frequência do que nos anos anteriores. Por outro lado, metade da população (52%) manteve seus hábitos anteriores e usa franquia de comidas congeladas com a mesma frequência de antes.

Entre os que declaram mudanças, um em cada três poloneses (34%) afirma que com frutas e legumes congelados é possível preparar pratos tão saborosos quanto os de produtos frescos. Assim como no ano passado, 38% dos entrevistados acreditam que o congelamento é um processo que não reduz o valor nutricional de vegetais e frutas.

Os franquia de comidas congeladas são produzidos poucas horas após a colheita de frutas e vegetais. É por isso que são ricos em nutrientes, vitaminas e microelementos e não contêm conservantes. Franquia padaria nema